44岁为何还会有母乳?10几年前生的宝宝,怎么一直会有乳汁…

44岁为何还会有母乳?10几年前生的宝宝,怎么一直会有乳汁...
务涵育_3Df7    2015-10-13 21:00

满意回答

这种情况好像是因为存在高催乳素血症所变成的发现泌乳现象,具体的原因好像是因为垂体瘤等所致的,也好像是外周性的高催乳素血症。具体的情况依据你的描述是很难做出判别的,须要进一步进行内分泌激素检查,存在问顿乡题渐辨梨的话,敲索须要进一步检查乳腺彩色B超、垂体磁共振等检查,进一步明确的,原因明确才能够决定是不是须要医治的。

鲁芷荷_d41d   2015-10-13 21:29

其他回答

这种情况好像是因为存在高催乳素血症所变成的发现泌乳现象,具体的原因好像是因为垂体瘤等所致的,也好像是外周性的高催乳素血症。具体的情况依据你的描述是很难做出判别的,须要进一步进行内分泌激素检查,存在问题的话,须要进一步检查乳腺彩色B超、垂体磁共振等检查,进一步明确的,原因明确才能够决定是不是须要医治的...

全部展开 收起
势凌春_k90S    2015-10-13 21:14

不正常的。 估计是高泌乳血症。最好做磁共振检查脑是不是有垂体肿瘤的估计。

言晓兰_KsJN    2015-10-13 21:05