急急急,孩子四十天了,从昨天到今天大便全是这样的而且一放屁就出来点,屁股都红了,一碰她都疼的哭,怎

急急急,孩子四十天了,从昨天到今天大便全是这样的而且一放屁就出来点,屁股都红了,一碰她都疼的哭,怎么回事,她怎么了,
点击展开
终其一生    2014-08-06 16:55

其他回答

如果大便颜色是属于金黄色的症状,应该考虑是属于正常的情况,问题不大的,可以考虑给宝宝多喝开水,可以服用一些猴枣散,八宝惊风散等药物进行治疗

太阳荣华医师    2014-08-06 17:25

应该及时就医进行检查,明确病因,对症治疗

太阳荣华医师    2014-08-06 17:20

您好,根据您上传的图片显示,宝宝出现大便白色的症状,应该考虑是属于不正常的情况,应该考虑是属于胆道梗阻引起的症状的可能,应该及时就医进行检查,明确诊断,以便及时进行治疗。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2014-08-06 17:02

快去看医生!

漂亮宝贝小可爱    2014-08-06 16:58