宝宝两周10个月 只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶简单的长辈称呼其他两个字都说不上来 比如:雪糕 他就说糕 反正不会说 说什么都是说最后一个字 两个字不会说 怎么办

宝宝两周10个月 只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶简单的长辈称呼 其他两个字都说不上来 比如:雪糕 他就说糕 反正不会说 说什么都是说最后一个字 两个字不会说 怎么办
赵恬然_xWhS    2015-11-07 23:12

满意回答

我的宝宝迷逼潜两岁一个月了,也是像你说的那样,就会说简单的,两个金絮字就说最后那个字竖纪,我也着急,但很多人都说个别小孩吧!有的说话晚点,有的说话早,应该没事,耐心教教

孔兴思_rCpe   2015-11-07 23:35

其他回答

慢慢来别急,宝宝小他她的说话功能还没变过来,建议你慢慢的教导他!

相浩穰_6cJO    2015-11-07 23:41

建议带着孩子去医院检查,,当然有的孩子说话晚 ,,,,,,,,,, ,,,,,

剑冷玉_m0xB    2015-11-07 23:40

给宝宝多聊天,多说说话,慢慢来,不急,急也急不来,宝妈😜😜😜😜

买巧兰_AgIT    2015-11-07 23:38

多教教就好了,孩子说话都有早有晚不用太担心

南门雪晴_fJfD    2015-11-07 23:31