胃痛,就是两个肋骨中间,胸下面 痛得有点受不了 去医院b超,医生就说排除了阑尾炎 可能是胃炎,让我吃点思密达蒙脱石 可是回来吃了好像没什么用,胃还是好痛!

胃痛,就是两个肋骨中间,胸下面。痛得有点受不了。去医院b超,医生就说排除了阑尾炎。可能是胃炎,让我吃点思密达蒙脱石。可是回来吃了好像没什么用,胃还是好痛!
苑欣悦_B1Vz    2014-06-25 16:45

满意回答

我胆囊炎也胃痛的

威莹琇_5aUb   2014-06-25 17:00