宝宝快四个月了,奶水不足总是不够吃,鸡汤,猪蹄,鸽子汤,鲫鱼汤都喝了个遍,还吃了一个月的催奶宝,奶

宝宝快四个月了,奶水不足总是不够吃,鸡汤,猪蹄,鸽子汤,鲫鱼汤都喝了个遍,还吃了一个月的催奶宝,奶水还是好少,半天不吃也感觉不到涨,怎么办?宝宝都瘦了,也不肯吃饭粉。

推荐回答

中药王不留行配点通草和黄全虫,煮鱼汤下奶好好

匿名用户   2015-09-14 00:04

其他回答

换一种奶粉呀!奶水不够就是不够了!像你这样应该再怎么吃也没用

包碧松1986    2015-09-14 00:16