您好: 我得孩子现在八十天,她从月子开始就长湿疹到现在也一直有,药也上了不少,热

您好: 我得孩子现在八十天,她从月子开始就长湿疹到现在也一直有,药也上了不少,热了起来凉了就下去特别是脸上 ,预防针到现在也没打上,现在这种情况能打预防针吗?第二次得针都已经错过 了,怎么办?急!!
偶家宝贝木木    2013-03-29 23:30

其他回答

你好!患有皮炎、化脓性皮肤病、严重湿疹的小儿不宜接种,等待病愈后方可进行接种;要是在接种的部位没有湿疹的话一般影响不大,只要宝宝无发热等其它异常情况。一般推迟接种不会影响效果家长不用担心。

覃听莲_C9bB    2013-03-29 23:38