宝宝九个半月了,扁挑体发炎,发烧流鼻涕,打喷嚏,吃了对乙酰氨基酚泡腾颗粒两次,布洛芬颗粒一次,还有

宝宝九个半月了,扁挑体发炎,发烧流鼻涕,打喷嚏,吃了对乙酰氨基酚泡腾颗粒两次,布洛芬颗粒一次,还有小儿氨酚黄那敏颗粒和板蓝根颗粒,每次间隔四小时,发烧不退,总是在37.5-38.2之间徘徊,怎么办?
主…旋律    2015-01-09 16:45

其他回答

这种情况有可能是炎症感染比较严重,单纯口服药物效果不好,这种情况最好到医院检查血常规等然后再用抗生素等治疗,避免由于耽误病情,导致肺炎等并发症等

传说的力量8    2015-01-09 18:01

去医院看看吧

真爱一生_11tR    2015-01-09 16:45