我是学芭蕾舞的男孩,非常非常喜欢芭蕾,小时候班里就我一个男孩,经常穿带裙舞蹈服和白色连裤袜,舞蹈鞋

我是学芭蕾舞的男孩,非常非常喜欢芭蕾,小时候班里就我一个男孩,经常穿带裙舞蹈服和白色连裤袜,舞蹈鞋上基训,现在我进了舞专芭蕾班,但从这学期开始要按性别分班了,我好想去女班学女子舞步!但老师告诉我转女班必须统一着装穿带裙舞蹈服和连裤袜的,老师看不起我觉得我不敢穿女孩子的裙子和裤袜,哎请问大家我该怎么申请转女班呢,怎么让老师相信我愿意穿呢,谢谢大家!

推荐回答

只要自己愿意就好,给老师好好说,应该会答间呈缘应的搁迷!毕竟这是你的爱好垃报!

匿名用户   2015-09-20 20:37

其他回答

你穿上女服站到他面前... 其实不是他信不信你的问题啦