给宝宝喝母乳,妈妈吃酸的水果多有没有事

缘《芬》    2014-06-09 20:34

其他回答

您好!母乳喂养,母亲主要是不要吃辛辣刺激食物,不要吃的太凉,一些应季水果和蔬菜都可以吃,比如苹果、梨、桃、葡萄、哈密瓜等,总之,市场上卖的都可以吃,但不要一次吃太多,吃室温下的,不要吃冰箱内放置的,就不至于使宝宝腹泻,多吃些水果对宝宝也是有好处的

不知道叫啥才啊    2014-06-10 05:20

您好!母乳喂养,母亲主要是不要吃辛辣刺激食物,不要吃的太凉,一些应季水果和蔬菜都可以吃,比如苹果、梨、桃、葡萄、哈密瓜等,总之,市场上卖的都可以吃,但不要一次吃太多,吃室温下的,不要吃冰箱内放置的,就不至于使宝宝腹泻,多吃些水果对宝宝也是有好处的

生命的意义70    2014-06-09 23:26

孩子还小你吃的太多肯定不行了

三孩子的妈    2014-06-09 20:36