我给宝宝打米糊是小米的可以和土豆在一起吗

  我给宝宝打米糊是小米的可以和土豆在一起吗我总是给宝宝打米糊不知道小米土豆可以一起打吗
权和煦_iDQV    2014-07-25 20:09

满意回答

西红柿含 维生素 很高的,但是首次吃的话不要吃太多,等宝俗筛宝适应了再逐渐增加量。 刚开始的话最好榨蛇乔电汁给他吃,还可以放到 米糊 里一起煮给宝宝慕蛋吃

海白梅_RlvO   2014-07-25 20:29

其他回答

这个年纪的话,是可以使用的。建议你不要担心,不过这个食物住院含的淀粉了,建议添加其他辅食。

仁娇然_sFKc    2014-07-25 20:35

这个年纪的话,是可以使用的。建议你不要担心,不过这个食物住院含的淀粉了,建议添加其他 辅食 。

钊芷天_pUXO    2014-07-25 20:21

西红柿含维生素很高的,但是首次吃的话不要吃太多,等宝宝适应了再逐渐增加量。 刚开始的话最好榨汁给他吃,还可以放到米糊里一起煮给宝宝吃

司马迎波_2rsq    2014-07-25 20:16