李医生您好,我小孩四个多月了,这几天体温都是37.5 37.4这样算是发烧吗

其他回答

宝宝这样的体温属于病毒感染引起的,或者是要着凉造成的,属于低热,继续观察宝宝体温变化,或者是化验一下血常规,好及时对症治疗,宝宝低热期间是可以选用物理降温治疗的,没有效果时最好及时到医院检查,以免延误宝宝病情,如果是由感冒引起的低热,是可以口服一些药物,治疗观察的。

儿科医生琪乐    2016-03-13 16:54