阴历2014年1月17日23时出生的男孩,生辰八字,五行缺啥和喜神是什么,给宝宝取名字,谢谢

推荐回答

八字 癸巳 乙丑 戊子 甲子 日为当天,时辰进入第二天子时 制官留杀,富贵命。 戊土生丑月得时秉食带贵人,年上巳禄,日主旺渐卜,年上癸财通根双禄,巳丑拱酉,劫化为食,天干北唉印甲乙两透官杀混杂,乙官坐铁,制官留杀裕则,干头取清,丑月二阳进气,木得生机,喜有火暖局。 取名以火为好。 本人不会取名。

诺香卉_WYJa   2014-02-24 16:01

其他回答

生辰八字起名,不是简单的缺什么就补什么,因为八字的格局分好多种。而是结合八字综合分析 八字格局。哪个五行对八字最有帮助就用哪个五行给孩子起名。 取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。 要起名适合宝宝八字的名字Q我。不明白可以进我的空间里面有更多的起名字的相关知识。

汤清韵_Em1c    2014-02-25 10:36

建议你算算