做臀肌挛缩手术一年半,是微创,右侧的 正常下蹲,翘二郎腿…

做臀肌挛缩手术一年半,是微创,右侧的。正常下蹲,翘二郎腿...
顾恬然_727p    2016-05-15 12:34

满意回答

你好、建议最好还是上正规的专编昌科医院检查、积极治疗、对于这个情况是可以控制和缓解的、可用纯中医治疗并配以B族维 生素、以改善循环、必要时可试用高压氧、并注意梅局絮日常生活中加殖匪强锻炼,祝你健康!

楼希慕_Hdhu   2016-05-15 13:04