灵芝,党参,玉竹,枸杞,黄芪,红枣一起煮

  灵芝,党参,玉竹,枸杞,黄芪,红枣一起煮汤喝,有什么用
盛琼音_T9rC    2014-07-15 14:42

满意回答

不建议用,是有 补血 益气的功效筛告,如果用的话请立即停止哺乳,药物对宝宝健康昌安怨不利,宝宝的 免疫力 还相对较弱,经不起药物的刺激。注意食疗佳瓣就好,多吃些补血益气的食物,如 阿胶 、赤豆、红薯、猪肚、青鱼、益母草、银耳、红枣等,饮食要规律营养要均衡。

字访文_xQ6i   2014-07-15 14:45

其他回答

你好,灵芝,党参,玉竹,枸杞,黄芪,红枣一起煮,有一定的补血滋阴作用。。

硕友桃_CGvl    2014-07-15 15:09

你好当归.红枣.党参.玉竹. 枸杞 子一起炖乌鸡可以

念幼怡_4Y4z    2014-07-15 15:09

中药相对伤害性小,是可以喝的,但如果可以不喝还是不要喝的好,中药也是药,宝宝神经仍在发育,有些药会伤到的。

竺鸿博_iFuB    2014-07-15 15:06