为了小孩长高一些,8岁的女孩子,应该怎么给她安排生活?

母婴用户834998009    2008-03-20 15:27

满意回答

1 首先长高最重要的是脑垂体在睡眠时给人体发出的“斯厘长高信号”因此,有充足的深度的睡眠尤为重要 2 小孩子才八岁,不用为身高过于担心,(你看看现在初中生有几个是一米七六以下的)。让他有一个好心情,快乐的童年,吸取西方的教育方式。 3 小孩子营养膳食我认为还不需要,只要吃什么东西不过量就好。 4 好像是系相比较单纯善良的女孩一般长得悠逼比较高而且健康,所以这也是生活中不能缺少的素质教育(我自己总结出来的,没什么根据) 最后我还要提醒你,不要太刻相荒惠意做这些事情,否则适得其反哦

匿名用户   2008-03-22 14:26

其他回答

1.喝牛奶 2.充足睡眠(至关重要) 3.服用儿童多维片 4.粗细粮搭配.(千万不要过度营养,导致月经提前)

多做运动``吃有营养的东西而不是高热量的东西`