我宝宝42天大便很不正常,4-5天拉一次,老放屁,屁很臭,25天以前很会拉就给天贴了丁桂儿脐贴

患者信息:男 福建 其他

推荐回答

给吃化积散,让宝宝化编细通一下便便,便便通了就不会老放屁,放屁,屁很臭是因为拉不出来才这样!还要给宝宝多喝水富剩或是开稀了的果局乔汁。

莱思恩_WLGy   2011-05-25 13:09

其他回答

最好到医院看看,不要老贴那东西。大便不通才放臭屁,不知道能解大便时,大便是什么样的?

因为不拉屎,所以屁才臭。可以询问医生,吃点妈咪爱。儿童医院都有。

贵友瑶_UQ2O    2011-05-26 15:56

小孩别乱贴东西,这么小,也许是妈妈的饮食问题。别吃太凉的东西。