宝宝一个月,母乳加奶粉,肚子咕噜咕噜响,胀气,放屁特臭,放屁还带大便,两三天大便一次,有点稀,在线

宝宝一个月,母乳加奶粉,肚子咕噜咕噜响,胀气,放屁特臭,放屁还带大便,两三天大便一次,有点稀,在线等,万分感谢!

满意回答

有点消化不良,胃肠功能耻渐紊乱的情况,如果吃奶正勒叨常就问题不大,最好吃母乳后半小时后再吉梅密吃奶粉。

zamomo1314   2016-09-19 15:57