一岁后的孩子该如何喂养?早餐先喝奶粉还是先吃正餐?早餐和午餐之间还要不要添加零食?同样,午餐与晚餐又该如何喂养?

姓冷雪_C7Jn    2015-03-05 12:29

满意回答

孩子只要是能正貌用常 吃饭 ,中间任何时候都可以添加 零食 的。挤药概一般建议豆悼少食多餐。

萨晓丝_KkXB   2015-03-05 12:49