想买内消瘰疬丸问一下哪里有卖?

泥子芸_DMu0    2014-06-13 08:29

满意回答

这个是药物的副作用,这个一般有了结核本身就易引起这个阴虚 月经不调 的现像的 吃药 初期会加重这个现像不过会好的一般可以吃一些残险减知柏地黄沙行丸, 四物汤 就可以达到滋补的效果就会好起来的服用一段时间就会好院虏的.

康乐蓉_s3lo   2014-06-13 08:57

其他回答

内消瘰疬丸长期服用的话,是会导致 内分泌紊乱 的。及有一定副作用的。其次,你只要服用完六至八盒一疗程巩固治疗效果就可以了。

盈雅宁_aJU3    2014-06-13 08:56

吃内消瘰疬丸对青少年的 乳房 发育是没有什么关系的哈现在年龄才12岁,还没有到乳房发育的阶段哈,所以我建议你不要太担心了哈,平时注意均衡饮食,不要挑食,就不会影响发育的额

养昊东_nhWy    2014-06-13 08:42

您好,您这种情况可以复查一个乳腺的 B超 ,如果没有结节形成可以停止服用药物。有些 纤维瘤 比较容易复发,而且您有 乳腺增生 ,需要定期复查乳腺彩超,及时发现病情。

羽向薇_uXii    2014-06-13 08:37