宝宝病毒性感冒反复发烧已经三天了,昨天一天都没起高烧,到快一点又起烧给喝了点水,到四点又到38

宝宝病毒性感冒反复发烧已经三天了,。昨天一天都没起高烧,到快一点又起烧给喝了点水,到四点又到38.7,要不要去医院输液,
向日葵_DJMS    2014-07-06 07:01

其他回答

你这个是发热的表现的,考虑是和炎症的感染有关系的,建议您是需要吃一些退烧药的如美林的,同时多喝水的,吃一些抗病毒颗粒及阿莫西林的,不好转可以去医院检查血常规看看的。

感性的whs01    2014-07-06 07:03