有个女孩子来我家上网,说头晕,我说你睡一下,她就睡我床上了,我心里很冲动,不知她是真晕还是假晕,能

有个女孩子来我家上网,说头晕,我说你睡一下,她就睡我床上了,我心里很冲动,不知她是真晕还是假晕,能上吗?

满意回答

最好不上,或先摸她看她有什么感觉捆劣北,如果摸她不反抗就上,反抗就不能,不然要脚涉坐们抹牢

匿名用户   2015-11-03 11:11

其他回答

在人家没有同意的情况下,你做出侵害人家的行为,那就叫强奸罪,征得对方同意,你也可以试探对方是否真的喜欢你,也可能是人家真的凑巧了,所以要以不变应万变

千万别,给自己留条活路

不能,这叫强奸

这事不是你一人遇到,她心甘情愿才行,盲目冲动是犯法的!