我现在每次吃完饭或者早上起来,就干呕,乳房痛,嘴里苦,全身乏力,肚子,时大时小,特别没食欲

我现在每次吃完饭或者早上起来,就干呕, 乳房痛,嘴里苦, 全身乏力,肚子,时大时小,特别没食欲, 有时走着走着就恶心。我是不是得什么病了。

其他回答

问题分析: 考虑是肾虚,气虚所致,建议补肾填精气,吃点十全大补汤,金贵肾气丸,参桂鹿茸丸,定期复查尿常规,空腹 血糖, 肾功能, 意见建议: 也可以配合针灸理疗穴位按摩,吃点狗肉,羊肉山药,蔬菜水果,禁忌辛辣食物,戒烟酒,加强锻炼