10岁小孩偏头痛

我家孩子10岁了,头痛大半年了,去省立医院检查做了CT和脑电图都正常,说是神经痛吃预防药也没效果.而且最近痛的时候眼模糊心难受.请问进一步我该怎么检查?急!急!

推荐回答

偏铜筛头痛患者平时要注意多休息,保持心情舒畅,还要多食用易于消化、营养丰富的食物,多吃新鲜蔬菜、水果。 预防治疗的药物疗程一般不少于3个月,但也不要太长,抽洞勒一般应于9—12个月后停止,以免产生不良反应。疗效好的,可以休息几个月后再用一个疗程;疗效不好的应更换其他药物。在应用药物的同时,还要注意心理调节,并避免诱发因素。通过一系列的综合性预防治疗灿卫,偏头痛是可以不发的。

古红豆_dziP   2008-03-12 15:46

其他回答

我以前也是常头痛,只要多休息一会就好些,也用过一些偏方也没有什么效果,那次上网一个网友推荐我用美国葡氏的超级王松树皮OPC胶囊,抱着试试的心态订购一个疗程,在服用三个月以后,头痛的症状真的有所减轻了,现在还在继续服用第三个疗程加以巩固。