为什么肚子胀气,胀的肚子疼怎么办

肚子里总是有气,胀的肚子疼的厉害!就必须马上、上厕所但是在厕所也拉不出来,就放屁,可多屁,只有放屁才不肚子疼,白天经常拉肚子,拉的胃口都是疼的,用不用做胃镜?怎么办呢?每次半夜都被胀疼醒,实在受不了!怎么回事?到底怎么办?!

推荐回答

两招可以消破裁哑除便秘和腹胀。腹部穴位按摩和饮食调理。 第一招注意饮食调理,营养合理搭配,一般会调理好肠道的,少吃油腻,多吃南瓜、土豆、地瓜等,不要贪食,少吃冷饮,少吃辛辣刺激性食物。每天晚上睡前和早上起床后空腹喝蜂蜜水对调理肠道有好处。老年人便秘可以用麻仁丸。 还有一招,腹部按摩法。 睡前用手心按摩腹部。方法是单手手心贴在腹部以肚脐为中心,顺时针按摩和逆时针各按摩相同的圈数,直至手掌心感到热,累了可以换另外一只。做的同时并配合深长的呼吸,一定要静心!注意力集中在呼吸和按摩上。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性录金保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量。坚持吧,你会受益一生密寸! 用过的都受益了!!!

匿名用户   2013-08-28 15:46