宝宝三个月 查出了是支气管肺炎 不发烧 咳嗽有痰 打点滴除了头胞还可以打什么药呀

宝蛋健康哦    2016-03-12 06:40

其他回答

这个大的宝宝有支气管肺炎,那当然是要抗感染治疗的。因为宝宝太小了,现在除了可以打头孢类的药,那就是青霉素类的药,如:阿莫西林克拉维酸钾,美洛西林舒巴坦钠等,另外在抗感染的时候最好再加用喜炎平治疗,这样效果会好一些的。

xp3301002    2016-03-12 07:08