我是汕尾的,老公是香港的,宝宝在深圳生,可以申请去香港

推荐回答

你是不是想问,宝宝生在深圳,可加入香港籍吧? 可以的,孩子怠栋出生后,带上你和香港籍老公的结婚证,去向香港移民署申请DNA验证,亲子验证过后,宝宝几个月后婚破岩就可随父亲加入香港籍。 虽说生在深圳,剑涌花费少得多,但缺点是孩子没有香港医院的出生纸,也就代表不是在香港本土出生的,上学会遭到同学歧视的。

匿名用户   2014-10-04 19:19