宝宝用安抚奶嘴有害吗?大神们帮帮忙

6.5岁 个月您好,我宝宝从两个月开始用安抚奶嘴,已经成瘾,睡觉就要吃,不吃就哭闹,晚上睡觉经常醒,也要吃,有时候大人睡着了他就吸好几个小时,请问是否有害,应如何戒掉?谢谢!~

满意回答

不好,那样会是小孩子的嘴巴上翘,吃完奶后,用小拇指伸到孩子的嘴角处,让孩子自动放开嘴,可以抱着孩子安抚一下,另外,枕头的高套团兔度要适度调整,太高浅顿也常逼不一睡好

庚流婉_ioGI   2014-03-28 03:43