宝宝54天了,这几天吃手特别严重,半夜吃手都能把我弄醒,声音特别大,影响宝宝睡觉了,买安抚奶嘴又不

宝宝54天了,这几天吃手特别严重,半夜吃手都能把我弄醒,声音特别大,影响宝宝睡觉了,买安抚奶嘴又不吃,这样正常吗?
小丸子的幸福    2014-07-13 05:36

其他回答

你好,宝宝在小时候经常吃自己的手,这是正常的现象。这是宝宝成长过程中的一种心理需求,通过这种行为可以得到自我安慰。 孩子在长牙时吃手,可以缓解长牙带来的不适感。

可以不悔    2014-07-13 06:13