宝宝胳膊和腿上的皮肤像鱼鳞一样是咋回事

满意回答

分析你宝宝的可能是鱼鳞病,也叫蛇皮病,属于是遗暖辨传性疾病,自幼发病,好发于四肢伸侧,也可发于全身,全身皮肤干燥,有角化倘耀性小斑片,污秽色,呈菱形,互相融合成大斑片状吊锅医,典型全身皮肤呈鱼鳞状,不出汗,入秋后有皮肤瘙痒,冬重夏轻, 无特效药,你家宝宝还小,可以补充维生素A+D,冬洗澡后要搽用护肤油脂,可保护皮肤柔润,使鳞屑减少,并保持适当的水分和足够的营养成分。祝你健康!

郦耘志_vUUS   2015-12-14 11:06