宝宝七个月,晚上睡觉老是醒,有的时候半个小时就醒了,吃吃拍拍又睡了,是缺钙么,还是冬天暖气太干燥了

宝宝七个月,晚上睡觉老是醒,有的时候半个小时就醒了,吃吃拍拍又睡了,是缺钙么,还是冬天暖气太干燥了?!
丹三-    2015-03-01 22:58

其他回答

宝宝睡觉不安稳,易醒,出汗,枕秃,这些症状都是缺钙的表现,可以适当地给孩子补充些钙和维生素ad类的药物。建议每天早晨八点至十点,带孩子多晒太阳促进钙的吸收。

ıҮ    2015-03-01 23:04

你好,宝宝夜里睡觉不踏实有很多原因,如,温度过热或过冷,白天睡眠过多,奶量不足等,在一个就是考虑是宝宝缺钙引起的,宝宝缺钙有入睡困难,夜间惊醒,易出汗,爱哭闹的症状,可以给宝宝查微量元素看看然后对症补充。

未雨绸缪831    2015-03-01 23:00