有医生在吗?宝宝三个多月今天突然拉了这个东西红红的,有点硬,这个是什么呢?之前有拉哪个鼻涕状大便

有医生在吗?宝宝三个多月今天突然拉了这个东西红红的,有点硬,这个是什么呢?之前有拉哪个鼻涕状大便,好急急啊
点击展开
💪越努力越幸运    2016-05-06 06:17

其他回答

你好,你家宝宝拉大便鼻涕可能是肠道发炎引起的,我建议你宝宝首先加强保暖,避免受凉,吃一点庆大霉素颗粒和思密达,多喝温开水。

x13657084947    2016-05-06 06:25