关于乳腺癌淋巴转移手肿胀脸浮肿 怎么办?的问题

  关于乳腺癌淋巴转移手肿胀.脸浮肿.怎么办?的问题
庞初南_8Whj    2014-03-22 06:12

满意回答

乳腺癌淋巴转夕絮惑移手 肿胀 .脸浮肿.这样的情况是由于淋巴管堵塞造成的,全身 化疗 。建议您到医院制定综合科学的治疗方案。絮旧不要常以贻误诊治,积极配合治疗,祝您健康

钞和豫_ecJu   2014-03-22 06:39

其他回答

乳腺癌术后少量腋窝 淋巴结转移 可以给予术后的化疗,效果较好。至于对侧 乳腺增生 ,因为术后要口服三苯氧胺可以同时治疗的。

僪德泽_lqHJ    2014-03-22 06:24

乳腺癌淋巴转移手 肿胀 .脸浮肿.这样的情况是由于淋巴管堵塞造成的,全身 化疗 。建议您到医院制定综合科学的治疗方案。不要贻误诊治,积极配合治疗,祝您健康

开青香_sBoG    2014-03-22 06:15