2013年2月9日上午9点43分生的女宝宝,姓何,五行缺金和土,求一文雅好听的名字

其他回答

〓§根据古籍经典精细甄选‖五行入名‖平仄音韵‖引经据典‖完全是本人研读古书后的原创§〓 Carlet推荐:【姓】+ 『纬秋』:出自『唐诗名句』【络纬秋啼金井阑,微霜凄凄簟色寒】【吉】 Carlet推荐:【姓】+ 『黛蛾』:出自『宋词名句』【☆黛蛾长敛,任是春风吹不展☆☆】【吉】 Carlet推...荐:【姓】+ 『闻志』:出自『论语名句』【☆☆☆子路曰:愿闻子之志☆☆☆】【吉】 §起名小知识:借用音乐感的作用,对于人的身心很有益,应加以充分运用,使名合乎音韵。 §起名常用字分析 「僧」 :温和伶俐,一生清雅多才,吉祥,隆昌。 §附上一句《诗经》,自古大家闺秀之名多来源于此:【☆☆☆☆既受帝祉,施于孙子☆☆☆☆】 §附上一句《楚辞》,自古书香子弟之名多来源于此:【☆☆☆夫假寐愍斯,谁可与寤语☆☆☆】

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2013-02-23 10:21

何晨雨 何诗丽 何晓兰 何岚玲 何抒文 何慧珉 何晓芸 何卓雨 何英木 何桂雨 何冠阁 何雯宸 何思欣 何逸慧 何睿姿 何菲平 何小宇 何莉骉

敛筠竹_T4tT    2013-02-22 21:20