请问君宝康乳钙软胶囊怎么样?4个月婴儿吃什么补钙好?医院开的是碳酸钙,但是小孩太小不会喝

请问君宝康乳钙软胶囊怎么样?4个月婴儿吃什么补钙好?医院开的是碳酸钙,但是小孩太小不会喝。
禄听莲_PqhS    2011-07-09 22:22

满意回答

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。吴昌所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外 补钙 源的。 缺钙 的卫半祸原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。 补充维生素 D!!!就是提高吸收钙的能力 缺钙的症状 1.常表现为多汗,与温度无关,尤其串荒是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见 枕秃 圈。 2.精神烦躁,对周围环境不感 兴趣 ,有时家长发现小儿不如以往活泼。 3. 夜惊 ,夜间常突然惊醒,啼哭不止。 4.1岁以后的小儿表现为 出牙 晚,有的小儿1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。 5.前额高突,形成方颅。 6.常有串珠肋,是由于缺乏 维生素 D,肋软骨增生,各个肋骨的软骨增生连起似串珠样,常压迫肺脏,使小儿通气不畅,容易患气管炎, 肺炎

盖曼辞_MrkB   2011-07-09 22:40

其他回答

可以的, 孩子小不用 过度的补充的

郎雪瑶_BClQ    2011-07-09 22:37

这么小还不用补钙的,只要奶量够就可以了,每天给一个 维生素AD 就可以了!

裴伟才_MbVu    2011-07-09 22:36

指望宝宝自己喝是不可能的。你可以将宝宝平放在腿上,头稍高30度。将 钙剂 滴入宝宝口中。

休竹雨_0qlF    2011-07-09 22:25