五个月宝宝补钙乳钙好还是碳酸钙泡腾片那种或者迪巧D3钙好?碳酸钙和迪巧都需要冲水喝,宝宝有时候不喝,乳钙是胶囊样的,可以滴在他嘴巴里,但是不知道哪种效果好

其他回答

俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵, 缺钙 还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外,早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望...可以帮到你!

全部展开 收起
念静姝_kspS    2015-05-06 14:17