系统性红斑狼疮只吃激素和钙片可以吗?我…

  系统性红斑狼疮只吃激素和钙片可以吗?我...
祁秀婉_XyFs    2014-11-04 04:10

满意回答

你好,很高兴为您解答,您脚趾痛可能是痛风或 关节炎 建议您到医院查尿酸,明确病因,祝您多饮水,每日饮水2000ml以抽趋上。避瓦厘免暴食、酗酒、受凉受潮、过度疲劳和精神紧张,穿舒适鞋,防止关节损伤,慎用影响尿酸排灿肿怪泄的药物如某些利尿剂和小剂量阿司匹林等。早日康复

犁云蔚_H2OU   2014-11-04 04:39

其他回答

早期的治疗主要一激素治疗为主的, 钙片 是为了预防激素引起的骨质疏松的

逄文山_b6qh    2014-11-04 04:35

您的症状考虑是 系统性红斑狼疮 关节病变,但是不能排除其他疾病的可能性,需要进行积极治疗的您现在需要就诊于内科进行查体,并且根据病情口服适当的药物如布洛芬等药物进行治疗,也可以根据病情口服适当的 中药 汤剂进行治疗

夫俊语_DHEN    2014-11-04 04:31

系统性红斑狼疮是一种很严重的自身免疫性疾病,到目前为止治疗的有效药物还离不开激素类药物,但应在医生指导下服用。

兰琳怡_keNM    2014-11-04 04:16