宝宝出生18天了,今天去医院测黄疸医生让吃奶粉把母乳停了,不知道怎么回事吐奶特别严重,喝水也吐

蓝色的梦_5O3P    2016-05-27 09:06

其他回答

你好,一般来说宝宝是母乳性黄疸才会建议暂停母乳的,如果孩子人工喂养吐奶情况特别严重考虑是奶粉的问题孩子不适应,也有可能是因为喂养知识的问题孩子的胃部吸入太多的空气所以吐奶才会比较严重,建议给孩子选择防胀气的奶瓶,孩子吃完之后轻轻拍打孩子的背部拍嗝有助于缓解

青丝弯弯月    2016-05-27 17:00