我家女宝宝 14个月才18.5斤,吃母乳,不吃奶粉,也不爱吃饭,身高77,请问医生,孩子发育正常吗

我家女宝宝。14个月才18.5斤,吃母乳,不吃奶粉,也不爱吃饭,身高77,请问医生,孩子发育正常吗?我该不该给她断奶呢?
欣然麻麻    2014-09-08 13:47

其他回答

评价宝宝的成长,应该使用生长曲线图,只要数据是按照一定的速度在发展,就证明宝宝的生长发育是正常的。宝宝胃口不好,生长发育慢,原因可能会是 1.奶量摄入不足 2.辅食添加不合理 3.(疾病引起的)消化吸收不好 4.其他疾病等,妈妈应该先从调整饮食入手。

番茄嘟    2014-09-08 15:05