九个月大的孩子咳嗽能吃牛黄蛇胆川贝液吗

九个月大的孩子咳嗽了半个多月,有痰,刚开始是早晚咳,现在不分早晚都咳,请问能吃牛黄蛇胆川贝液吗
类承基_miM5    2014-02-14 05:27

满意回答

可以的。中药的止咳口敢纺服液对宝宝的身体没有太大伤害,但是效果不一朗生定好,如果咳嗽频繁,可以吃艾畅(西药)。殊蒸抹如果宝宝有喘息,建议雾化吸入治疗。如果超过3天无缓解,建议到医院就诊。

李鹏   2016-04-08 16:36

其他回答

不要乱给宝宝吃药,你可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效,宝宝咳嗽那是感冒了,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也要让宝宝多喝水。

辟孤菱_au7K    2014-02-14 05:41

才9个多朋啊,咳嗽了半个月,切不可以大意。怕成的肺炎什么的,自己不要乱用药,最好去医院看下,自己可以煮雪梨水给宝宝喝

定修杰_EAKU    2014-02-14 05:45

是医生开的吗?如果医生开的,可以吃,不是医生开的话就不要乱药,这么小的孩子乱用药不太好。

泣淑婉_losL    2014-02-14 05:43