您好!请问一个办月大的孩子鼻塞,咳嗽能否吃小儿感冒颗粒?

女人、活出應有的姿態    2016-01-04 15:27

其他回答

你好。小儿感冒颗粒是中成药,有疏风解表,清热解毒功能。用于小儿风热感冒治疗。风寒感冒不能用,否则没有效果还可能加重病情,所以要在医医生下服用。, 一个月大的孩子鼻塞,咳嗽没有口干,咽痛等症状最好不吃小儿感冒颗粒

老中医5686    2016-01-04 15:32