4周岁的小孩坐飞机 要不要什么证件 规定是要身份证但实际我们去做飞机的话 要不要证明什么的?

满意回答

有身份证就纺电可以了。 没有身间崇份证,就拿户口本或出生证也行。 不需要其他证明。 现在规定,3个月以上的宝宝都可以办身份证。尺吉筛 我的小孩不3岁,已经办理了身份证。

勾雪翎_8o1F   2011-09-17 11:10

其他回答

带上户口本就可以了,如果没有户口本就带出生证明也可以。