宝宝七个月了最近老是无故摇头,还爱打冷颤,以前只有尿尿时才会这样,查微量元素了也不缺钙,不知道是怎么…

宝宝七个月了最近老是无故摇头,还爱打冷颤,以前只有尿尿时才会这样,查微量元素了也不 缺钙 ,不知道是怎么回事,那位知道帮帮忙,谢谢了
臧安寒_e00J    2012-05-10 11:22

满意回答

看看宝宝是不是有点冷?让宝宝穿的稍微多一些,还有就是多喝点水,平时多观察宝概裁宝,让宝宝叨清捆多吃点鱼虾蟹愚唉

欧阳弘新_OMfC   2012-05-10 11:37