新生儿颅骨骨折原因

  患儿正常六点入手术室七点二十八分娩出胎儿评分十分,生后出现呻吟,前额部呈青紫,颜面出现针尖大小出血点.头部CT显示右顶骨矢状缝和人字缝之间有游离的片状点状骨影,小脑幕下蛛网膜下腔出血,大脑镰旁硬膜下出血.
简雪枫_IkUK    2014-09-20 18:40

其他回答

是否手术中造成的

尧冬灵_AIRH    2014-09-20 19:02

你说的情况孩子是自己掉下去,是不会伤者孩子的。人体有很好的平很能力,在自由下落的时候会很好的保护自己的由于孩子比较小生长的比较好,很快陷性骨折复原的。对于孩子的大脑应该没有什么损伤的。一般孩子的受伤的情况会在1月左右长好的。应该做一下伤口的检查看看恢复的情况,同时积极的服用 钙片 ,维生素

须恨竹_8wzk    2014-09-20 18:58

你好,从上面的情况来看,宝宝患颅骨 骨折 是比较轻的,因为宝宝颅骨没有发育完全,愈合快。所以不必太担心。建议加强营养,避免受凉,多吃排骨汤,口服钙尔奇和 维生素 AD滴剂,避免外伤,祝宝宝早日康复。

青凝莲_Xear    2014-09-20 18:54

婴儿头颅骨骨折:剖宫产 手术 时暴力使儿头娩出所致!!!完全性颅骨骨折在现代产科学中极为罕见,但头颅的凹陷性骨折或乒乓球骨折却时有发生,尤其是在自然 分娩 时骨盆狭窄或 产钳 助娩不当,以及剖宫产手术时暴力使儿头娩出所致。颅骨骨折常常发生在颞骨。这是由于胎头因受母体狭窄骨盆的挤压,或因为产钳助娩时操...作不正确而受伤.虽然这种情况并不多见,但这确实为医院接生造成的,你可以要求他们赔偿,负担应负的责任。

全部展开 收起
张运锋_LObp    2014-09-20 18:42