男性生殖器的冠状沟图

  男性生殖器的冠状沟图,请专家给我解释,因为我的确不知道,谢谢!
方沛春_UqMS    2014-11-24 06:17

满意回答

你好这种情况考虑 包皮龟头炎 的症状,包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。正常包皮劳近腔内分泌的一种类脂物质,在 包皮过长 或 包茎 时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎宰宝逝。康唑治疗.建议治疗的基本原则是消炎杀菌.一般是内外并治.对于急性浅表性包皮龟头炎和环状溃烂性包皮龟头炎的治疗首选红霉素和四环素.滴虫性包皮龟头炎的治疗首选灭印斯滴灵,对于白色念珠菌引起的包皮龟头炎的治疗常用曲古霉素或伊曲

藩海亦_lTSD   2014-11-24 06:44

其他回答

龟头下侧的那一条沟就是冠状沟.

益语梦_89cl    2014-11-24 06:37

多为阴茎珍珠状疹,属于一种生理变异,不需要治疗,实际上有很多男性都有这种现象,所以完全不必要担心的

区鹏运_CBWJ    2014-11-24 06:36

你好,根据你的情况考虑应该是龟头炎导致的症状,建议你还是到医院检查就诊,注意局部的卫生,勤换 内裤 ,不要吃幸辣的食物,注意休息,暂时要禁止 性生活 。

衣又亦_GtTf    2014-11-24 06:21