我家宝宝五个月了,纯母乳喂的 加米粉有一段时间了,最近三天没有大便了,喝了妈咪爱不管用!咋办啊??

我家宝宝五个月了,纯母乳喂的。加米粉有一段时间了,最近三天没有大便了,喝了妈咪爱不管用!咋办啊??

其他回答

便秘 吃妈咪爱不管用的呢 宝宝可能是刚加米粉不太适应上火了呢 所以才引起便秘 去买点清火宝, 放在 奶粉 里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没 大便 , 后来给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了

毛晨风_F6E3    2015-06-05 11:54