宝宝五个月一直吃母乳,而且一直拉带奶瓣,吃过很多药像妈咪爱,思密达,双歧杆菌,也打过针都不管用是怎

宝宝五个月一直吃母乳,而且一直拉带奶瓣,吃过很多药像妈咪爱,思密达,双歧杆菌,也打过针都不管用是怎么回事?宝宝体重正常
幸福期!     2014-12-03 19:19

其他回答

是奶里的营养没完全吸收造成的,可以给宝宝买益生菌吃,调理肠胃,要坚持给宝宝吃才有效哦

满天都是派大星    2014-12-03 20:57

我家宝宝几个月的时候也是这样 吃点馍馍饭什么的 一般这种情况宝宝不会肚子痛 不用看 慢慢就好了

轩轩妈\(^o^)/    2014-12-03 19:58

您好,建议母乳的妈妈饮食不要过于油腻,尽量清淡一点就好的,尽量给宝宝吃点婴儿健脾散试试,祝宝宝健康

放飞的小鸟时代    2014-12-03 19:34

坑爹,这么小就打针,问问医生,问问给你接生的医生!小孩这么小就给他吃药啥的不好!对以后身体不好的啊

yan.童装,招代理    2014-12-03 19:25