冬天怎么给宝宝穿纸尿裤?保暖内衣,勤给宝宝盖被子

冬天怎么给宝宝穿纸尿裤? 保暖内衣,勤给宝宝盖被子,
信腾逸_Jf3b    2013-05-20 19:50

满意回答

月子里的宝宝屎尿多,用的纸尿裤量也大, 大便 了就得换,省不了的,但出月糟导昌子了洞间就可以白天近敢用尿布, 把尿 。晚上用纸尿裤。宝宝再大些晚上一般都不用大便,那一片就够了,这样就很省了,但千万要注意,大便了一定得换,不然,宝宝会不舒服的。

敛芳懿_HJmV   2013-05-20 19:57

其他回答

可以穿的,很方便,现在时冬天不穿纸尿裤老是尿湿裤子,换裤子频繁容易受凉的

令狐泽宇_ULB7    2013-05-20 20:19

我们这是主张不穿多,不常脱,只要摸着宝宝手心脚心不冷,后颈不冒汗,这样的穿着就比较合适,不见得是穿得越多越好。不知道宝妈那边的气候,只能比较抽象的跟宝妈说这些。

甘嘉熙_4qNg    2013-05-20 20:11

这要看爸爸妈妈的意愿,想给穿就穿,我家宝宝白天不穿,晚上穿。至于穿裤子要看天气。

夙善静_KUUc    2013-05-20 20:09

晚上睡觉的时候没有必要给宝宝穿太多的衣服的,尤其是下面的衣服。我家宝宝晚上睡觉就穿秋衣秋裤的。只需要给宝宝盖的暖和点就可以了。

令又绿_HuOS    2013-05-20 20:05