d冬天宝宝盖被子热流浓鼻涕怎么办?

  d冬天宝宝盖被子热流浓鼻涕怎么办?d冬天宝宝盖被子热流浓鼻涕怎么办?
褒鹏鲲_RNMP    2014-12-30 02:55

满意回答

你好,根据你的描述,这种情况需要保持孩子的体温适中的,注意密切观察孩子的体温变化的,如果体温沃件没有异常的话,考虑问题不炼抗瓦战院大的。

伟箫笛_oTuy   2014-12-30 03:10

其他回答

一开始我觉得睡袋不好用,可是最近来冷空气给宝宝穿上睡袋,感觉还是很实用呢。不过穿睡袋的时候要把宝宝脚部那个地方给拉开,因为我家宝要经常 翻身 ,还会踢腿,如果踢不动就会醒来。

留向荣_ppVA    2014-12-30 03:13

一开始我觉得睡袋不好用,可是最近来冷空气给宝宝穿上睡袋,感觉还是很实用呢。不过穿睡袋的时候要把宝宝脚部那个地方给拉开,因为我家宝要经常翻身,还会踢腿,如果踢不动就会醒来。

素腾骏_KSWH    2014-12-30 03:09

你好,根据你的描述,这种情况需要保持孩子的体温适中的,注意密切观察孩子的体温变化的,如果体温没有异常的话,考虑问题不大的。

晏红旭_qpHD    2014-12-30 03:03