孩子2周半了走路还不稳,也不会说话,是发育迟缓吗?

满意回答

有可能,尽快看医生吧

匿名用户   2010-07-17 12:01

其他回答

两周半……………………………… 你以为你家孩子是supperbaby?

2周半??!?还没满月呢能走路?!?你是不是想打两岁半来着?? 要真是两周半的话那你就太不了解了,去看看书,小孩子特聪明的也得5,6个月才说话呢。走路的话至少也要3,4个月。 两岁半的话走路不稳正常,哪家两岁半的小孩走路稳来着?(要是特别慢特别不稳建议还真是问下医生),不会说话的话倒也没事,很多...这种情况。我同学年年考第一但是她3岁才说的话。

全部展开 收起