宝宝怎样断奶,断了两次都没成功哭的很凶奶水本来就少 怎么断奶对宝宝好

宝宝怎样断奶,断了两次都没成功哭的很凶奶水本来就少。怎么断奶对宝宝好
聽說,花謝了    2016-01-06 06:42

其他回答

您好:考虑您的情况断奶要有计划,您的情况可以去打回奶针,也可以药物回奶的,若自然回奶可能要疼痛一点,大概一周之后就可恢复正常情况,一般会一天比一天好,到第三天疼痛就会好一些的。

勤奋的阿琪123    2016-01-06 06:47